Ingrédients pour 4 pers.
- 300 g de Pâtes (fusilli, spaghetti,…)
- 1 kg de Bettes (des blettes 🙂 )
- 20 cl. de Yaourt Soja
- 2 Aillets
- parmesan râpé pour les gourmants
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre à convenance.
Préparation
- Lavez les feuilles de bette.
- Séparez les feuilles des tiges.
- Hachez les feuilles pour avoir des lanières de 5cm de largeur.
- Couper les blancs, pour faire des morceaux de 5cm de largeur.
- Mettez le tout dans une sauteuse avec l’huile d’olive et faites cuire à feu vif 10 min. en surveillant et en remuant de temps en temps.
- Ajoutez l’Aillet hachée.
- Laissez cuire à feu plus doux pendant 10 min. en remuant de temps en temps.
- Puis ajoutez le yaourt de Soja.
- Pendant ce temps cuire les spaghettis.
- Dressez les assiettes en disposant à un endroit les pâtes “enroulées sur elles-mêmes” saupoudrées de parmesan et à côté les bettes avec de la sauce.
- Servir bien chaud.
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